超经典芝士牛肉汉堡

273 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏

标签:

  “如果我告诉你,只要10分钟,你可以在家吃一个经典牛肉芝士汉堡你信吗?我们这里做的汉堡自主结合你期望的所有元素,一个软软的面包,粘稠的奶酪酱...(展开)
难度: 切墩(初级) 时间: 10分钟左右

主料

汉堡胚1个 RICOS浓缩车打芝士酱45g
番茄酱40g 洋葱粉1茶匙
辣椒粉1茶匙 牛肉150g(切薄片)
全脂牛奶25ml 开水1茶匙
辣椒汁1茶匙 食用盐适量

辅料

 

超经典芝士牛肉汉堡的做法步骤

1将牛肉片放到锅中加热。

2盖锅盖煮3-5分钟,直到烤牛肉煮熟。

3同时碗里加入番茄酱,水,盐,洋葱粉,辣椒粉,和辣椒一小碗,搅拌均匀。

4在烤碗里,把Ricos芝士酱和牛奶放在微波炉里加热20秒,取出搅拌均匀。

5把汉堡胚的两个半部分铺上涂上一层酱汁。

6把肉放在汉堡胚底上。

7淋上Ricos芝士酱。

8加入上面的汉堡胚,经典牛肉汉堡这就做好了。

小贴士

1.准备时间5分钟,制作时间5分钟,份数:1人份。 2.汉堡用的是芝士酱,而不是芝士片。因为要芝士变半流质状态,芝士片加热时间难把握,烤的时间久了面包会焦,时间不够芝士不熔化。用RICOS芝士酱可以达到半流质状态,吃的时候芝士不至于会滴落。 3.RICOS芝士酱可以在某宝购买到,家庭一般选择425g规格。 4.牛肉没有煎的方法,是为了吃了之后不那么上火。

©本菜谱的做法由 ╪_尐釹孖 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情