#信任之美#冰柠檬咖啡

186 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏

标签:

  “春困秋乏,唯有一杯冰柠檬咖啡能唤醒昏昏欲睡的头脑......”...(展开)
难度: 切墩(初级) 时间: 10分钟左右

主料

辅料

 

#信任之美#冰柠檬咖啡的做法步骤

1用15克现磨咖啡粉萃取200ML咖啡液待用。 萃取咖啡过程略,敬请关注“碧罗咖啡庄园”查看相关内容。

2将准备好的冰块放入杯中。

3冰爽的气息已经扑面而来,有木有~

4将萃取的咖啡液倒入杯中。

5按个人口味放入切好的柠檬

6春困秋乏,唯有一杯冰柠檬咖啡能唤醒昏昏欲睡的头脑......

小贴士

1、选择碧罗307Arabica咖啡豆/粉进行制作,因其具有“果香浓郁、回味甘醇、余韵悠长”的特点,与柠檬的清新酸调能完美融合出清爽甘醇的口感; 2、青柠檬比黄柠檬具有更强烈的清新香气,对清醒头脑更为有效; 3、如果手边没有青柠檬,请将咖啡粉替换为碧罗303Arabica咖啡豆研磨纯粉进行制作,您一样将获得明亮、清新而顺滑的冰咖啡享受。 

©本菜谱的做法由 尕ωéπ 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情