无油神奇卷饼(七分钟快速早餐)

248 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏

标签:

  “麦西恩的卷饼真心很方便,稍微加热就能用来卷任何东西,今天做饼吃,只要几分钟就搞定啦!”...(展开)
难度: 切墩(初级) 时间: 10分钟左右

主料

辅料

 

无油神奇卷饼(七分钟快速早餐)的做法步骤

1首先拌蔬菜(不拌也没关系,包菜,生菜,苦菊,油麦 芝麻菜....都行)我用的家里的包菜,这是一家人的量。切丝,拌入一点香油,盐,豆瓣酱。我还加了一点五台山带回来的香菇酱 ~香~

2准备面包片,把边去掉

3准备一张麦西恩卷饼往上敲一个鸡蛋排几个面包条,一个方向摆,这样方便卷然后开小火,15秒就可以开始翻面,晚点翻的话饼特别脆,也好吃(面包条我是拿来代替薄脆和油条的!!!吃那些真心太油不健康还硬...试试面包片吧,超级灵~)

4翻完面之后,鸡蛋脱锅就可以翻过来,这个时候鸡蛋还是半溏心,图我忘拍了....不喜欢溏心的就再煎一会。然后往饼里放拌好的蔬菜出锅!我配了杯家里做的豆浆,早餐开始啦。

小贴士

面包片代替油条和薄脆真的特好吃,外酥里嫩,口感独特,好吃又健康。

©本菜谱的做法由 xyfq0599 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情