396 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏

标签:

面食 晚餐 西餐
  收到酷克壹佰的香草,就迫不及待的想试试,自从使用过酷克壹佰的调料后,基本上烤肉、烤翅都是用的酷克壹佰,做出的食物味道不比外面店里卖的差,甚至...(展开)
难度: 切墩(初级) 时间: 30-45分钟

主料

意大利面200g 香葱2根
胡萝卜1/2根 芹菜1根
红甜椒1/2个 美式香肠1根

辅料

 
橄榄油2量勺 适量
酷克壹佰香草1量勺 蒜泥1量勺
麦芽醋4量勺 樱桃番茄适量
罗勒叶适量 干酪适量

香草意大利面的做法步骤

1.准备材料。

2.香草准备好。

3.香葱、胡萝卜、红甜椒和芹菜稍微切一下,放入料理机中粉碎。

4.再加入切块的香肠、酷克壹佰香草 继续粉碎。

5.粉碎好了以后加入2量勺的橄榄油拌匀。

6.炒锅烧热,放入拌好橄榄油的香肠泥。小火,慢慢煎至颜色变深,至熟。

7.汤锅里加入水烧开,撒入少许的盐,放入意大利面,煮至滑滑的状态,颜色变白,体积变大。关火。

8.香肠泥煎好后,加入蒜泥、麦芽醋,加入少许的煮意大利面的汤稀释一下。

9.继续开火,煮5分钟,搅拌均匀。

10.意大利面沥干水份,放入香肠泥里拌匀。如果不咸,可以适量的加入盐调味。

11.装入盘里,摆上樱桃番茄、罗勒叶,干酪擦丝,就可以享用了。

小贴士

1、樱桃番茄可以用新鲜的。

©本菜谱的做法由 尕ωéπ 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情