248 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏
  “在一次次减肥,追求“美”的同时,何尝不是,辜负了胃对美食的期待。”...(展开)
难度: 切墩(初级) 时间: 10分钟左右

主料

草莓(200g(约8个)) 脱脂牛奶(300ml)
(10g)

辅料

 
雪梨(200g(1个)) 脱脂酸奶(150ml)

草莓雪梨smoothie的做法步骤

几款爱吃的水果,再加上纯香的脱脂奶类,用破壁料理机拌作成一杯可以喝的减肥餐。Smoothie,让再疲惫的胃也能得到温柔的善待。

制作美的过程很简单,只需草莓切半,雪梨切粒,再配上脱脂奶类,糖是为了增加口感可以不加。

整个制作过程都在破壁料理机内完成,见证着水果变成一杯香浓丝滑的减肥餐,是一件很美妙的事。

爱美的你,也可以将草莓切成薄片,紧贴在杯子内壁里,美的东西不嫌多,欣赏美本来就是女孩天生的技能。

不用减肥的可以在表面加点巧克力碎哦,巧克力配上smoothie也有一番滋味啊。

倘若心中相信美,简单如你我,也能感受到smoothie带来的满满温暖。送给那个还在为窈窕身段努力的你。

小贴士

小窍门: 以“往·来”的名义,探究美食背后的那点事儿。【生活方式汇】

©本菜谱的做法由 任伟杰 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情