762 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏
  夏季即将来临,冷饮、冰点一个都少不了。可我们爱吃的雪糕各种添加剂超过数种,可又割舍不掉对它的喜爱。看到很多人用酸奶做冰棒感觉这是个好主意,自...(展开)
难度: 切墩(初级) 时间: 1小时以上

主料

自制酸奶400ml

辅料

 
时令水果适量 蜂蜜50g

酸奶冰棒的做法步骤

1.自制酸奶。

2.将要做冰棒的工具、原料都准备好。

3.直接装入冰盒内就可。装好后入冰箱冷冻4-8小时即可。这要根据自家冰箱情况而定。

4.做好的成品。(酸奶装入盒内以后猕猴桃切薄片紧贴盒壁放好就行)

5.非常好吃哦。

小贴士

酸奶是用纯牛奶加酸奶菌种用酸奶机做的,酸奶做好后最好入冰箱冷藏4个小时候再用。冰棒里的蜂蜜是做酸奶的时候就加进去了,也可以酸奶做好后再加进去也行。水果可以切片的直接放入冰盒内、还可以将水果切块拌入酸奶中然后装入冰盒内。这个根据自己的喜好随意操作。

©本菜谱的做法由 苹果的颜色 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情