326 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏

标签:

舌尖 饼干 烤箱
  花生酱、黄油、鸡蛋、白糖、巧克力和早餐谷物全是高能量的材料,将这些材料混合做成条形的小点心,就叫做“能量饼干条”。

...(展开)
难度: 切墩(初级) 时间: 30-45分钟

主料

花生酱90g 鸡蛋2个
早餐谷物100g

辅料

 
白砂糖20g 黄油20g
精盐1g 巧克力30g

能量饼干条的做法步骤

1.备好材料:从右到左依次为花生酱、室温黄油、鸡蛋、白糖、巧克力和早餐谷物。 注:花生酱菜谱参考 http://food.yxlady.com/upload/cook_step/140423/1_092605b2IT5e3f8.jpg

3.然后将全部材料快速搅拌均。

4.将混合物倒在油纸上,整理成一长方形。入160度的烤箱,烤25分钟。

5.取出立即切成长条。

6.然后放在架子上晾凉。

小贴士

1.早餐谷物,可以用80克燕麦片加20克面粉代替。
2.早餐谷物糖的含量很大,当你用其它谷物代替时,糖量可以增加些。
3.花生酱是自己做的,你可以参考 http://www.haodou.com/recipe/333335

©本菜谱的做法由 在水①方 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情