减肥沙拉-纯绿色食品

494 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏
  早上起来打开冰箱,看到里面剩下的黄瓜、番茄、胡萝卜…就想说可不可以也做沙拉呢?正好可以当作是中午的“大餐”还可以减肥呢,因为我不爱用沙拉酱,...(展开)

主料

黄瓜1根 番茄1个
胡萝卜1根

辅料

 
酸奶1杯(100g)

减肥沙拉-纯绿色食品的做法步骤

1. 首先准备好所有材料,胡萝卜、黄瓜、番茄、酸奶。因为切之前的相片儿忘拍了,只能将切好的相片上传。

2. 接着把黄瓜切成丁,胡萝卜和番茄照做。切好之后把胡萝卜丁放进微波炉高火4分钟,热好取出翻翻。可以尝下熟没熟,没熟的话可以继续丁个1分钟就差不多了。

3. 丁好之后的胡萝卜丁凉一凉,然后再倒进黄瓜番茄丁里搅拌均匀。接下来呢,把准备好的酸奶倒进三丁里边儿继续搅拌均匀。

4. 哈哈,这就大功告成啦。绝对的纯绿色食品哟,热量自然是极低的。我尝了下味道不错哟

小贴士

尽量不要用沙拉酱噢,其实酸奶也很美味的!胡萝卜切丁越小越好哟!

©本菜谱的做法由 黑色记忆 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情