1941 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏
  其实我对lasagna一直没什么太多好感,因为芝士实在太多,而我又不是那么fancy芝士。可自从上次帮着Suzie做了一次后,发现其实对于像...(展开)
难度: 掌勺(高级) 时间: 1小时以上

主料

牛肉末 洋葱1个
意大利调味碎 马苏里拉cheese
鸡蛋1个 腌制好的牛排

辅料

 

意式千层面lasagna的做法步骤

2. 牛肉末,洋葱1个切丁,pasta酱(没有也就直接用番茄酱好了),意大利调味碎(或者直接用basil碎)鸡蛋1个,mozzarella cheese,parmesan cheese,ricotta cheese(家里没有,就用的cream cheese,事实证明还是不能偷懒,要用ricotta!)

3. 热锅热油,下牛肉末翻炒,

4. 然后倒入洋葱丁翻炒,加入盐、意大利调味碎或干罗勒碎、

5. 意面酱或番茄酱

6. 一起熬2-3分钟关火边熬边搅防止糊底。

7. ricotta cheese里打入一个鸡蛋,混合均匀备用。

8. 最底下先铺一层熬好的酱,以防烤的时候cheese和面粘住容器底;,,,;

9. 然后铺一层面片

10. 再铺一层酱

11. 再铺一层ricotta cheese

12. 再铺一层马苏里拉cheese

13. 再撒一层parmesan cheese,依次类推一直铺满整个容器

©本菜谱的做法由 鱼儿也飞飞 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情