8694 浏览 | 1 收藏
分享到 收藏
  虾仁鸡蛋饼其实做法很简单,早餐吃它也是蛮营养的。做饭呢就不怕麻烦,吃的就是一种爱的享受,想着心爱的人大口吃的样子,自己甭提多美。有一种成就感...(展开)
难度: 切墩(初级) 时间: 10-30分钟

主料

虾仁 鸡蛋
面粉 胡萝卜
香葱 口蘑
火腿

辅料

 
橄榄油

虾仁鸡蛋饼的做法步骤

1. 面粉两茶勺中加入适量水稀释成糊状之后加入少许盐,打入两个鸡蛋打匀即可。

2. 火腿切成丁,胡萝卜洗净切成丁,取部分虾仁洗净剁碎,口蘑洗净切成长丁,香葱切成葱花。

3. 锅中倒入适量橄榄油,油温热的时候将切好的这些定除香葱外一同倒入锅中大火翻炒,加入适量盐炒熟出锅。

4. 将炒好的丁倒入事先打好的鸡蛋糊中拌匀,饼铛中加入少许油,油温5成热将这些馅料倒入饼铛中改温小火,上面加入一些煎好的虾仁并撒上一些香葱末温火烘熟即可

©本菜谱的做法由 v5evkxn 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情