4581 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏
难度: 配菜(中级) 时间: 30-45分钟

主料

糖6勺 水250g
金橘200克 牛奶一杯
小黄瓜: 盐2克
木耳一朵泡发 A:高粉250克
枸杞子洗净用开水烫一下 吐司1张
鱿鱼
黑胡椒酱 黄油105克
骨肉相连 玉米淀粉1又1/2小匙

辅料

 

黑椒海鲜芝心匹萨的做法步骤

1. A:将酵母放入温水中,加入材料中的糖,一起搅拌静至几分钟,带有小气泡冒出即可。

2. 将高粉,油,盐,与酵母水混合揉成团后摔打数下至表面光滑的面团。

3. 用保鲜膜盖住基础发酵45分钟。(面团至原来的5~2倍大即可)

4. 把面团拍扁,排气后滚圆,静至15分钟。

5. 把面团擀至比烤模大小略大2厘米即可,在模具中撒上手粉,放入面皮。

6. 将芝士切成1厘米左右宽度的条状,放入5中排成一圈,在将多余的面团由外往内将芝士包裹住,且用力压紧面皮接口处,发酵至面皮的0.5倍大,用叉子在面皮表面叉洞,帮助排气即成为芝心面皮。

7. B:将红黄甜椒娶适量切成条,鱿鱼切成段.虾去壳,如果喜欢让虾的形状好看点,在背部割一刀。先将红黄甜椒用开水汆烫一下,关火,利用余温汆烫鱿鱼跟虾,只要稍微变色即可。(也可以不用汆烫直接加入)

8. 将整个面皮都抹上薄油,在面坯中间先图上少许番茄酱后在涂上黑胡椒酱(适个人口味而定),撒上一层芝士后放入1后再撒上一层芝士最后加入少许的芝士粉跟少许的巴西里或匹萨草。

9. 烤箱预热.200度烤十五分钟即可

©本菜谱的做法由 a406481796 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情