5125 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏
  “FISSLER蓝点高速快锅”,可同时烹饪三层美食,10分钟即可完成,且每道食物互不串味,为您的生活带来快捷和美味。...(展开)
难度: 配菜(中级) 时间: 30-45分钟

主料

*材料准备*(6寸心模) 15cm耐热容器一份
1.奶油125g 清水1升
雀巢草莓味冰激凌 卷心菜3片

辅料

 

干贝扒盖菜的做法步骤

1. 盖菜洗净,切成大块。干贝中放入绍酒,大火蒸制20分钟,再取出撕成细丝,绍酒留用。

2. 将盖菜放入盘中,撒入姜末和干贝丝,再淋入高汤和绍酒。

3. 将第三层有孔蒸屉放入菲仕乐蓝点压力锅中,接着把盘子放入。

4. 准备完毕后,锁定菲仕乐蓝点高速快锅。待蓝点上升至二线后,转小火继续煲10分钟熄火。最后待蓝点降回原位后,开盖装盘即可。

5. 准备完毕后,锁定菲仕乐蓝点高速快锅。待蓝点上升至二线后,转小火继续煲10分钟熄火。最后待蓝点降回原位后,开盖装盘即可

©本菜谱的做法由 P1738k165yJg 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情