2089 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏

标签:

榨汁
  一是这是“冷”汤,这么热的天当然要来点冷的啦。二是,西班牙式,没去过欧洲,倒是可以在美食上尝试一下当地的美食。
不过我得提醒大家,...(展开)
难度: 切墩(初级) 时间: 10-30分钟

主料

西红柿2个 (正常大小的) 甜红椒1个
洋葱1/4个(大的黄洋葱) 面包1片

辅料

 
大蒜1瓣 适量
胡椒适量 清水2大勺
橄榄油1大勺 红酒醋半大勺

西红柿冷汤的做法步骤

1. 家里吃不掉的面包,或者干掉的面包切一片下来,切成丁备用。

2. 西红柿,甜红椒,洋葱,大蒜切小丁,所有的原料加入碗中,加入清水,适量的盐和黑胡椒粉,用搅拌器搅拌成汁。想要更加清爽的汤,可以过滤一下汤汁。

3. 汤汁中加入橄榄油搅拌均匀,再加入红酒醋拌匀,最后再加入适量的盐和黑胡椒粉调味。

4. 汤的serve可以选择表面再放上适量烤过的面包干,淋上少许橄榄油即可。我撒了点葱花在上面,无功无过吧,总之这个汤味道挺重的,要做好心里准备哦

©本菜谱的做法由 女巫之舞 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情