470 浏览 | 2 收藏
分享到 收藏
  今天与大家分享的就是这个花朵春卷,做起来想当简单,春卷皮在网上或超市都能买到,馅料您可以选择自已喜欢的,素的,肉的,海鲜的您随意。馅料我选用...(展开)
难度: 切墩(初级) 时间: 10分钟左右

主料

春卷皮6张 南极磷虾120g
甜玉米50g 豌豆50g

辅料

 
适量 适量
胡椒粉适量

炸花朵春卷的做法步骤

1.准备食材。

2.将焯熟的甜玉米和豌豆沥净水份,与虾肉放在一起。加入盐、胡椒粉拌匀。盐您一定不要多放,一点点或不放都行。因为咱们还可以配上醮料食用。

3.将春卷皮取出,喷上一点点水。因我的春卷皮是经过冷冻又解冻的,所以比较硬。如果您买的是新鲜的就会较软,可以直接使用不必喷水,这个请根据情况决定。

4.放入馅料。这个酌情放哈,喜欢大馅的多放点,喜欢脆皮的少放点。

5.用手边整理边提起四角。提前准备焯软的香菜或芹菜,撕成细丝,将它捆起来

6.打个结,最后再整理一下。

7.油锅八成热时,放入,可以用筷子夹住定在油锅中定一下型再放开。

8.炸至金黄色,捞出沥油。

9.直接吃或配番茄酱都可。

小贴士

因我的春卷皮是经过冷冻又解冻的,所以比较硬。如果您买的是新鲜的就会较软,可以直接使用不必喷水,这个请根据情况决定。

©本菜谱的做法由 gamezz 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情