必胜客夏威夷热辣面 鸡蛋手擀面

314 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏

标签:

  “我儿子去银泰城滑冰,恰逢圣诞节,到哪吃饭都要排队,就去了必胜客,看看啥都不想吃,最后要了一盘夏威夷热拉面,到时挺好吃的,就是那价格呵呵38...(展开)
难度: 切墩(初级) 时间: 10分钟左右

主料

辅料

 

必胜客夏威夷热辣面 鸡蛋手擀面的做法步骤

1面,盐,鸡蛋,水。真正面身加鸡蛋好吃看得见。

2调成雪花状面片

3揉光滑

4擀城片,就跟小时候玩的折纸游戏一样,把面片卷到擀面杖上不停的往前滚就行了,注意擀几下摸一些干面粉防止粘连。

5擀好了叠起来,不要太厚四层最好切了。

6切丝

7烧开水,煮熟,凉水浸泡一下。需要炒的话植物油适量伴一下。如果做打卤面做好汤卤直接浇上就可以开吃了。

8植物少许烧热,西红柿切丁,反超一下,加入调料,糖是为了中和一下西红柿的酸度。如果家里有披萨草,罗勒叶之类的点也挺好吃,觉得胡椒不够辣可以放点辣椒粉,我是给宝宝吃的,所以没放辣椒粉。

©本菜谱的做法由 芝芝美人 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情