【培根玉米面包】——COUSS E5(CO-5201)出品

360 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏

标签:

  玉米面包,象征着丰收,对食物的感恩。 用玉米粉代替部分高粉,面包口感更有韧性。 利用COUSS即将上市的CO-5201烘烤,52L智能大烤箱...(展开)
难度: 切墩(初级) 时间: 10-30分钟

主料

辅料

 

【培根玉米面包】——COUSS E5(CO-5201)出品的做法步骤

1. 准备好所有材料。

2. 把除黄油外的所有面团材料加入CM-1500厨师机搅拌桶。

3. 开启1档约1分钟揉成面团。

4. 转3档揉面约6分钟,面团表面较光滑后能较粗的膜后加入软化的黄油。

5. 继续3档揉面约8分钟,面团至扩展阶段,能出较细腻的手套膜。

6. 面团取出整形放入CO-5201烤箱中,选择发酵功能进行基础发酵。

7. 发酵到约2倍大。

8. 分割成10份,滚圆,醒发15分钟。

9. 取一醒发的面团,用擀面杖擀成椭圆形,面皮翻面,放入培根。

10. 从上往下卷起来,两边要稍微往里收,卷好后,收紧,捏实。

11. 将整形好的面团依次排入刷黄油烤盘中。

12. 放入COUSS CO-5201烤箱,选择发酵功能,进行最后发酵。

13. 利用发酵时间做好玉米沙拉。

14. 发酵好的面团取出,表面刷蛋液后用锋利的刀片在面团顶部划一道约1CM深的长口子。

15. 在划好的口子里放入玉米沙拉。

16. COUSS CO-5201烤箱,选择上下火170度,时间设定为20分钟,预热完成提示音响后放入,烤到表皮金黄色即可。

17. 烤好的面包取出放烤网上晾凉。

18. 关注COUSS官方微信(微信号:couss1918),获得更多美味食谱。

19. 淘宝扫一扫,了解该款烤箱信息。

小贴士

1、 培根在卷入前要用厨房纸适当吸干油水。
2、 面团二次发酵完成后,在室内放几分钟,使面团的表面稍微干燥后再割口。
3、 烘烤的温度和时间仅供参与,请按实际情况适当调整。

©本菜谱的做法由 qhmxwci 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情