1211 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏

标签:

早餐食谱
  更多芝士食谱,详见http://www.douguo.com/huodong/baijifu
这年头普通男人最不容易,貌美的可以做...(展开)
难度: 配菜(中级) 时间: 10-30分钟

主料

百吉福芝士片4-5片 切片吐司4-5片
食用油少许 鸡蛋1只

辅料

 

芝士熔岩吐司卷的做法步骤

1. 准备好需要的所有原材料。

2. 吐司切去四边,保留中间。用擀面杖横向、纵向将面包压紧碾平。

3. 每片面包中间放上一片芝士,慢慢卷起,蘸一些蛋液封口,再用刀切去两端不平整的部分。

4. 热锅倒油,油温上来之后调小火,放入吐司卷,先滚一圈油之后慢慢煎至金黄,就可以装盘了。直接吃、蘸番茄沙司、蘸蜂蜜、蘸炼乳都可以。(以上吃法热量由低至高,请自行选择。)

小贴士

●卷吐司的时候尽量紧一点,否则下锅容易散。
●面包品质越好,擀面杖功夫越深,卷起的吐司卷越不容易出现毛边。
●切下来的吐司边也不浪费,切成小段烤脆之后,凯撒色拉你懂的。
●吐司两端流出芝士不是特技,也不是Photoshop,只需三步你也可以做到。

©本菜谱的做法由 55101220 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情