芝士烤彩椒 - 青椒红椒好做法

7494 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏
  成功减肥后,为了保持体重,研究各类菜谱,受到启发,根据自己口味调整了一下,做出这道菜。特点是营养均衡,热量低,制作简单,好看又好吃。如果不加...(展开)

主料

TWININGS豪门伯爵红茶叶茶100g 打泡器2个
香菇100g

辅料

 
木耳50g 干辣椒3个
吐司2片 太古方糖1根/1个
果仁爱吃的加20g 特伦苏纯牛奶根据个人口味调试

芝士烤彩椒 - 青椒红椒好做法的做法步骤

1. 做饭要快,最重要就是做好准备工作。要用烤箱提前预热。在手边放个空盘子,以备不时之需。再来个垃圾袋,以免你来回往返于垃圾箱和料理台之间。先打开烤箱220度,风扇类的设在200度。彩椒中间切一刀。挖籽儿,挑筋。做为容器。

2. 准备原料。将洋葱香菇木耳鸡肉切丁。右下角是半干的西红柿(half-dry),不用没关系。常常做西餐有这个的可以放两个。

3. 热锅凉油,下鸡肉,炒至7成熟取出备用。到点油,爆香姜蒜,把准备好的洋葱木耳香菇鸡肉依次下锅,调味。两大勺酱油一小勺糖,胡椒盐适量。香菇木耳我先煮过然后切碎。提醒一点,如果是煮的香菇沥水后记得要挤下水分,要不然馅料太水影响口感。

4. 烤吐司块儿,最简单的方法就是放进面包机烤3分钟。手掰碎就行了。买的那种人家制作时候加过黄油,热量稍高。没有面包机,拿个锅每面烤会儿,干了就行。然后加入馅料,搅拌均匀。

5. 把馅儿填进彩椒里面。放上一、两两块儿块儿cheese就好啦。这回放的是cheddar,也可以。

6. 这时候烤箱也预热完啦。220度/风扇那种200度烤35分钟。开始时候上面放小片锡纸,最后10分钟时候,把锡纸拿走。

7. 小心取出,装盘,趁热吃。可以加点沙拉点缀一下。

8. 完硘

小贴士

控制体重,最好的方法就是,吃完东西,马上记录下来。这样有助你分析一下自己的饮食结构。从而在调整后吃的更健康。看过BBC一个记录片,统计表明,无论你多仔细,一般来讲,我们只能记录一天实际摄入热量的60%。所以要想瘦身一定要认真数卡,然后分析数据。有朋友和我抱怨说她吃得很健康还是瘦不下来,原因很可能是量太大了。即便是健康食品,也是有热量的。所以这里希望大家科学减肥,先分析自己的问题,然后有针对性的改善饮食结构,瘦得健康。

©本菜谱的做法由 BINWYY 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情