27的烘焙日记——韭菜盒子(土司版)

349 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏

标签:

  包饺子剩下的韭菜馅儿,对于面食比较手残的27,这次中西结合在一起,利用土司,做了一次韭菜盒子~嘻嘻~~超级简单的说!!!...(展开)
难度: 切墩(初级) 时间: 10-30分钟

主料

吐司片适量 韭菜肉馅儿适量
全蛋液适量

辅料

 

27的烘焙日记——韭菜盒子(土司版)的做法步骤

1.   食材:吐司片(27这次用的是杂粮的,用白土司的话,出来更漂亮哟!)、韭菜肉馅儿(就是把韭菜、肉馅儿、盐缓和均匀,炒的)、全蛋液适量。

2.  将吐司的硬边缘切掉,不要丢掉哈!还有用的!

3.  用手把吐司边缘压平,压紧。

4.  在中间放上适量的馅儿。

5.  在边缘均匀的涂上蛋液。

6.  按照自己喜欢的型对折好,利用蛋液把吐司黏合好,两头稍微黏一点蛋液,可以撒一点芝麻。

7.  热锅倒油,把韭菜盒放进锅里煎至两面金黄就可以了~

8.  剩下的吐司边也比浪费,再蛋液里面滚一圈。

9.  继续放进锅里炸,27这次摆一个型,顺便再把剩下的蛋液一起倒入锅里煎了,哈哈哈~别浪费了~小朋友不喜欢吃硬硬的吐司边的,也可以用这种方法,用蛋液滚一下,炸好,过滤掉多余的油,就会变得很酥软~很符合小朋友的口感哟~

10.  好啦~吐司韭菜盒简单吧~十多分钟,就可以想用一顿每餐啦~还可以把剩下的食材全部解决光~哈哈~

11.  顺便秀一下炸好的吐司边~

12.  祝大家好胃口~下次见啦~

©本菜谱的做法由 livdsbf 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情