1249 浏览 | 0 收藏
分享到 收藏
  新入手了柏翠原汁机PE2880,这款原汁机最大的卖点是可以制作冰激淋哦~周末准备试一下。 今天先试了试它最基本的功能——榨汁,因为我本身有一...(展开)
难度: 切墩(初级)

主料

胡萝卜1根 圣女果10个

辅料

 

圣女果胡萝卜汁的做法步骤

1. 选择两根大小差不多的胡萝卜,是比较小根的另外选择了20颗圣女果。各分一半,胡萝卜洗净去皮切条,圣女果去蒂洗净。

2. PE2880正在工作呢~这款机器的外型非常漂亮,土豪金的颜色适合各种厨房,机身上还有可爱的薄公英图案。这款机器的工作杯容量是500ml,相对于我那款惠仁要多出200ml,这样榨混合汁的时候可以多榨一些咯。

3. 这是两个工作杯去掉中间压轴的对比照,左边是柏翠的,右边是惠仁的。用惠仁的时候我每次都很头疼工作杯里的残留。所以每次原料投完后,都再让它空转10几秒,就为了将残留更好的榨干。这样对比看来,柏翠完胜哦!

4. 这是榨好的汁,左边是惠仁的,右边的是柏翠的。柏翠的这款沫子更少,惠仁的沫子相对多一些,但也已经是很好的混合汁,不会分层。

小贴士

PE2880机身很大气,工作的时候也不会很大声,工作杯容量更多,方便榨更多的综合汁。
出汁率不输韩国机器,口味和味道都没差哦。

©本菜谱的做法由 joe77 编写,未经授权不得转载 举报 | 打印
分享到
  • 图片
  • 表情